昍業國際聯合法律事務所提供最專業、優質的法律諮詢及服務

昍,音暄。明也。取名昍業就是以彰顯法律的光明為志業,昍業為您提供最優質的法律諮詢及服務,讓您不再為法律問題煩惱。

昍業秉持的信念Faith

昍業國際聯合法律事務所,成立於民國九十六年四月,主持律師為葉鞠萱律師(九十年律師高考及格)。多年來,一本專業、誠懇、敬業之精神,為機關團體、上市上櫃公司、中小企業、一般民眾提供最完善的法律服務。

台北所主持律師葉鞠萱律師執業十數年來曾服務的客戶遍及機關團體、上市上櫃公司、中小企業、一般民眾,處理之案件也包羅萬象,遍及各項民、刑事、商務、智產案件及行政救濟,不僅具有良好的專業,也累積了豐富的經驗。

昍業國際聯合法律事務所現已與法創國際專利商標事務所智晟地政士事務所結盟合作,積極努力希望達到服務全面化,對於客戶之服務能夠更為深入體貼,同時做到服務更透明化,讓客戶確實能掌握各項服務進度。希望能夠獲得您信賴。

 

昍業的由來

昍,音暄。明也。取名昍業就是以彰顯法律的光明為志業,昍業為您提供最優質的法律諮詢及服務,讓您不再為法律問題煩惱。

 昍業的志業    

許多人不懂法律,認為法律是冰冷的,但從事律師工作多年,作為一個專業律師的認知,法律是個細膩且具邏輯思考的工作。各行各業、公司法人、社團法人及每個人都有法律的需求。成立律師事務所,除了可以接觸社會各個層面、了解各種需求之外;同時也是在幫助不懂法律的人、幫助遇到法律困難的人,就是昍業的志業,也是決定從事律師工作的理想。

 

 

本網站版權所有 昍業國際聯合律師事務所Copyright©2014 Hsuan-Yeh Law Office All Rights Reserved.
臺北市大安區復興南路一段237號5樓之1 TEL:02-2705-7238(代表號)FAX:02-2701-9338 Email:chuher@alice-law.url.tw